Question
Aggiornato il
31 lug 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa dope dude ?
Risposte
31 lug 2016
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
@RMS: ああ、なるほど!
どういたしまして!!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Dope" is another way of saying "cool"
And "dude" is a friendly way of calling someone.
So, "dope dude" means "cool person." If it has a comma (dope, dude), then it means "cool, dude" ^^;
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
@RMS: どういたしまして!あの、最高じゃないと思います ^^;
「すごい!」か「格好良い人」と同じですが、「すごい」と「格好良い人」はもっと丁寧です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)