Question
Aggiornato il
15 mag 2018
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano
-
Giapponese
-
Malese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 勉強をしてる e 勉強してる ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
勉強 を してる
noun + particle + verb
勉強してる
verb
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano