Question
Aggiornato il
16 mag 2018
- Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra informar e publicar e comunicar ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
“informar” is to make someone know about a subject or a topic they didn’t know much about.
“publicar” is to post information or any kind of content in a platform like social media or a newspaper.
for example: “gracias por informarme acerca de este tema, ahora lo voy a publicar en instagram.”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
informar means inform, publicar means to public or uploud and comunicar means to comunicate if you have an other doubt feel free to ask
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@unu “comunicar” is basically to comunicate to another person in any kind of way.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?