Question
Aggiornato il
2 ago 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra fit e suit ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna)
"Suit", implies a certain degree of subjectivity whereas "fit" is more objective.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino Quasi esperto
Fit is often used to describe the fitting of clothing.
Suit is used to describe whether the style compliments the person.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?