Question
Aggiornato il
18 mag 2018
- Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra oido e oído ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
oído es un nombre, es como la 👂 y oido es un verbo y siempre lleva delante "he".
Ejemplos: Me duele el oído
He oido que van a hacer una fiesta
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Spagnolo (Spagna)
oido is wrong.
You must write oído.
oído - ear.
oído - participio verbo "oír"
yo he oído
tu has oído...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@nikita321
"Oido" no existe, eso es incorrecto. No eches cuenta a lo que @luciasaaez1234 ha dicho...
Tanto el sustantivo como el verbo se escriben "oído" siempre.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?