Question
Aggiornato il
19 mag 2018
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa partner in crime ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Malay
The phrase partner in crime means
means accomplice — anyone who assists with the plotting or actual committing of a criminal act.
example :you and me will steal candy from a shop together , so you are my partner in crime because we are doing this together.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti)
- Malay
@Adam111 as long it involves the act of committing crime together yup
Questa risposta ti è stata d'aiuto?