Question
Aggiornato il
3 ago 2016
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada)
-
Tailandese
Domande Tedesco
Che cosa significa Wirst du heute hinausgehen, weil das schönes Wetter ist? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Are you going to go outside today, because this is really nice weather
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
Are you going to go outside today, because the weather is nice?
Wirst du heute hinausgehen, weil das Wetter schön ist?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?