Question
Aggiornato il
20 mag 2018
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Malay
-
Coreano
-
Francese (Francia)
Domande Coreano
Che cosa significa 됐어요 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
depends on circumstances 1 good ok 2 no thank you
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
it mean's "no thanks" or "its ok"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Malay
- Coreano
Good or no thank you. Another mean is ‘done’
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
That's enogh./I made it finally./no thanks./It's Ok.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
@lee72 exactly in what kind of situation can I use 됐어요 as "good" or "ok" and as a "thank you"? can you please give an example sentence?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?