Question
Aggiornato il
21 mag 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Nepalese
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Nepalese
Che cosa significa bas pagli rulayaga kya ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Nepalese
- Hindi Quasi esperto
enough honey!!Are you going to make me cry?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Nepalese
- Hindi Quasi esperto
Ha ha ha anyway this sentence is just kindness..so Better for honey in order to silly..I mean Pagli. and enough means Bass aab nahi..
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Nepalese
- Hindi Quasi esperto
- Giapponese
- Giapponese