Question
Aggiornato il
21 mag 2018
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Indonesiano
-
Tedesco
-
Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 歩くでいきます。 e 歩いてで行きます。 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
徒歩(とほ)で行きます。
歩いて行きます。
同じです。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Indonesiano
- Giapponese
✖️「歩いてで行きます」
○「歩いて行きます」
noun ➕ で行きます
歩く(verb)→歩き(noun)
→○「歩きで行きます」
→○「車で行きます」
→○「徒歩で行きます」
→○「電車で行きます」
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?