Question
Aggiornato il
21 mag 2018
- Vietnamita Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa noice ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Vietnamita Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
Is the spelling correct?
Do you mean voice (sound from one's mouth).. novice (beginner)..nice (good, pleasant) or noise (sound)?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Urdu Quasi esperto
exceeding the limits of nice. Spoken with emphasis when describing something particularly awesome
Questa risposta ti è stata d'aiuto?