Question
Aggiornato il
23 mag 2018
- Giapponese
-
Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Spagnolo (Messico)
Come si dice in Spagnolo (Messico)? We appealed to the director but she said "I can not change teachers." We are going to talk with council members. because City council members have strong authority in this tomn
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Apelamos al director pero ella dijo que no puedo hablar con los miembros del consejo. Porque los concejales tienen una gran autoridad en este caso
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@yuzuhei Apelamos con el director pero ella dijo "No puedo cambiar a los maestros" Vamos a hablar con los miembros del consejo porque los miembros del consejo de la ciudad tienen una fuerte autoridad.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?