Question
Aggiornato il
4 ago 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa quite a phrase ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
. It is quite difficult to translate in this context.
It can mean the phrase was good, or it can mean the phrase was bad. It depends entirely on the situation.
Sorry if that's not clear! :(
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Yes, "~ quite a ~" used like this means something like "remarkable".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Ahhh I see. Now I understand and it's crystal clear :)
Thank you♡
Thank you♡