Question
Aggiornato il
4 ago 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa no ceiling ?
Risposte
Utente eliminato
4 ago 2016
Domanda in primo piano
It means that there are no limits. You can do whatever you want in life.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
It means that there are no limits. You can do whatever you want in life.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?