Question
Aggiornato il
26 mag 2018
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Per favore dimmi come si pronuncia pure .
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
please, explain help me.
what is the different between wide and board
- Inglese (Stati Uniti)
@myhang0910 wide and board?? I don't know what you mean.
Wide is an adjective meaning horizontally large.
A board is an object meaning just a flat hard object.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?