Question
Aggiornato il
27 mag 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra What dose it mean? e What dose that mean? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
What does it mean. Same meaning basically.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?