Question
Aggiornato il
7 ago 2016
- Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Italiano
-
Portoghese (Brasile)
Domande Spagnolo (Spagna)
qué significa "no me tirás?" y "qué pesada"
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Catalano
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna)
"No me tirás" is not Spanish from Spain, sounds more like from Argentina. Hence, I am not able to answer.
However, "qué pesada" is the feminine and singular form to say someone is annoying as in "so annoying".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile)
@Jinsung: puedes dar algo de contexto en el cual leiste o escuchaste "no me tiras".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
@angelzxc: lo he visto en una peli de argentina.. y la situacion es que un chico le pide a su amigo que tiene un coche para que le lleve.. ese momento dice "no me tiras?" asi
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile)
@Jinsung: creo que ya sabes la respuesta, esta pidiendo un aventon/he is asking for a ride, but i think you already know that.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Que "pesada" se refiere a una persona que es aburrido, latoso o también a alguien pasado de peso(obesa/o)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?