Question
Aggiornato il
7 ago 2016
- Olandese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa pues ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
funciona más como una muletilla, es decir, una palabra que se usa para dar tiempo a la persona de pensar en que decir.
ejmplo:
-¿Cómo te fue el fin de semana?
-Pues... salí con mi familia al parque
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Es una palabra muy utilizado en donde vivo
Esq como decir en verdad o la verdad
Ejemplo :
La verdad esq estaba con mis amigos
Pues.. Estaba con mis amigos
O también es una palabra q se usa antes de una oración afirmativa
Ejemplo
Pues.. Me gusta
Pues.. No me gusto para nada
Es una frase q uno dice antes de una oración
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Es una muletilla, se utiliza comunmente antes de una oración.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
It means "well".
it's used the same as it's used in english. it starts a sentence.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Olandese
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)