Question
Aggiornato il
29 mag 2018
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Portoghese (Brasile)
Domande Giapponese
Che cosa significa 県ける (かける) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Giapponese
¿Dónde lo encontraste? Creo que no existe tu oración..
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Giapponese
かける significa unas cosas. Por ejemplo 書ける es poder escribir. 駆ける es correr. 賭ける es apostar o asi. Todos se pueden pronunciar ¨かける¨
pero no sé qué significa 県ける.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?