Question
Aggiornato il
1 giu 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Italiano
Che cosa significa fino al sfinimento ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
E' un modo di dire, essere sfiniti significa "being exhausted".
"Ho lavorato fino allo sfinimento" = I worked until exhaustion
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Fino allo sfinimento: fino alla fine, fine ad essere senza energia/forza
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
it means that you'll do something until you'll be very very very tired
Questa risposta ti è stata d'aiuto?