Question
Aggiornato il
2 giu 2018
- Indonesiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con please show me example sentences with "despite" and "despite of" .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Vietnamita
despite + a clause
Eg: Despite he was lazy, he passed the exam.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
despite of + a noun
despite of his laziness, he passed the exam
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Vietnamita
noun is a word that is the name of something such as person (eg: doctor), animal( dog, cat), place(school,hospital), thing( happiness, laziness), ...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
a clause is a full sentence with subject, verb, object
eg: i go to school by bike
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Vietnamita
- Inglese (Stati Uniti)
- Indonesiano
- Inglese (Stati Uniti)
ya sya org indonesia
saya tinggal di jakarta timur
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Inglese (Stati Uniti)
- Indonesiano