Question
Aggiornato il
Utente eliminato
9 ago 2016
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa im expecting ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
It means you are waiting for something.
For example: "I am expecting a package to arrive this morning."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
기대하다 is what I believe it is.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Or it could mean you're pregnant
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Depending on the context and if a woman says it, it could also mean a women is pregnant and expecting to deliver eventually.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato