Question
Aggiornato il
10 ago 2016
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra this e these e en la pronunciacion ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
One is singular and one is plural
This cookie or these cookies
El Mano or los manos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
suenan casi igual pero en la diferencia es que this es cerca en singular y these es cerca en plural pero debes esperar que termine la oración para encontrar la diferencia ejemplo
this is a pencil
these are rulers
Questa risposta ti è stata d'aiuto?