Question
Aggiornato il
5 giu 2018
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Tailandese
- Francese (Francia) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Per favore dimmi come si pronuncia "radiance or radiancy"
Do I pronounce in English correctly? .
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
it sounds like you’re saying “la” instead of “ra.” Try pronouncing the “r” sound more ^ ^
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Tailandese
- Francese (Francia) Quasi esperto
Utente eliminato
@SweetMafia1995 radiance was good. Try putting more emphasis on the r in “or radiancy”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Tailandese
- Francese (Francia) Quasi esperto
Utente eliminato
Radiancy was good! 👍🏼 just a little bit more emphasis on “or”
Try saying “burrrrr” “round” “right” over and over, then try saying “or” again.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Tailandese
- Francese (Francia) Quasi esperto
Utente eliminato
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Tailandese
- Francese (Francia) Quasi esperto
Utente eliminato
Keep practicing! That’s the only way to get better! 👍🏼👍🏼
Questa risposta ti è stata d'aiuto?