Question
Aggiornato il
11 ago 2016
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Francese (Francia)
Domande Portoghese (Brasile)
Porque os brasileros dizem: "Pois nao" e "Pois é"?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
In languages there is no such thing as "why". 😁 Maybe you want to know the meaning of those phrases?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Portoghese (Brasile)
Pois não: significa que te quedas pronto a hacer algo por una persona, o que está presente para ayudarla.
Ex: -Garçom!
-Pois não, senhor. Qual é seu pedido?
Pois é: indica que concuerdas con alguien.
Ex: -A gasolina está cara.
-Pois é.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@ceciliadlrosaava: según yo es un "pos ya que" pero no me hagas caso soy mexicano
Questa risposta ti è stata d'aiuto?