Question
Aggiornato il
7 giu 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Ebraico
-
Francese (Francia)
Domande Ebraico
Che cosa significa אני לדודי ודודי לי. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Ebraico
- Russo
It's a biblical phrase, and so the word דוד has a very old meaning that is not being used today.
The phrase's meaning is:
I am my beloved's, and my beloved is mine
Nowadays the word דוד (dod) means Uncle.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto