Question
Aggiornato il
8 giu 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra get on boat e ride on boat ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Get on a boat" means that you boarded it and doesn't mean that the boat went anywhere or did anything.
"Ride a boat" means that you were on a boat that went somewhere.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese