Question
Aggiornato il
12 ago 2016
- Portoghese (Portogallo)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Bruh ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
when someone says something stupid you say "bruh" also it can mean "brother". for example
"someone asked me what "bruh" means" ...my reaction would be..."bruh"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Portogallo)