Question
Aggiornato il
9 giu 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa turnout ?
Does it mean as "the number of people who participate in an event"?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
There was a big turnout for the event. ---lots of people
She can turnout her feet perfectly. ----ballet move
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
@Squeak_Ki Thx ! btw, What do you mean by "ballet move"?
Does it mean the same as "pussyfooting or sth?"
- Inglese (Stati Uniti)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?