Question
Aggiornato il
9 giu 2018
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tailandese
-
Coreano
Domande Coreano
Che cosa significa ㅂㅇㄹ ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
это буквы. :D
ㅂ - наша русская "б"
ㅇ - в алфавите она "н", но в словах она может обозначать другое, например в слове «공책»«гончэк» и также в подчиме , т.е. снизу. с гласными она не читается , например «아직»«аджик». Лучше в Ютубе глянуть, там узнаешь по видео урокам.
ㄹ- в алфавите «р», если две буквы в слове , как в «달락», то звучит как двойная «лл».
Лучше всё-таки посмотреть видео уроки))
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@MalenaGhoul я понимаю это. я спросил потому что часто вижу как корейцы просто отправляю "ㅂㅇㄹ" подразумевая слово наверное типа как сленг
- Russo
- Coreano
보이루
BJ보겸+하이루
일종의 합성어 인사
ㅂㅇㄹ
아이들 사이에서 이상하게 사용하게 되에
공영방송에서 이상하게 보도되고
실질적인 의미와는 아무런 관련이 없으며 BJ와도 관련 없이, 나쁜의미로 전달 보도 되었습니다.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
ㅂㅇㄹ is newly coined word popular among teens and twenties
ㅂㅇㄹ=보이루
ㅂ
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano