Question
Aggiornato il
10 giu 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra How would you describe yourself? e How do you describe yourself? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
後者は、普段ならどのように自分自身を説明するのかという意味です。前者は、ある状況を想像して、その場合なら、どのように自分自身を説明するのかという意味です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
“How would you” is kind of figurative. It’s like “IF you had to.. how would you?” “How DO you describe yourself?” Could make me think uh.. I don’t? Haha. Because I don’t normally need to describe myself.
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?