Question
Aggiornato il
11 giu 2018
- Italiano
-
Tedesco
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Tedesco
KANN JEMAND DIESEN TEXT KORRIGIEREN? DANKE
Ich denke, dass eine Geste wichtiger als viele Worte ist. Oft sagt man,dass es leichter ist, mit den Worten zu lügen. Im Gegensatz dazu ist es schwieriger mit dem Körper lügen. In der Tat kann nonverbalen Kommunikation die Persönlichkeit einer Person zeigen. Zum Beispiel ist es wichtig, nie mit verschränkten Armes zu reden. Das zeigt, dass eine Person nicht verfügbar gegenüber jemand ist. Aber eine Person, die mit offenen Armen spricht, zeigt sie Ansprechbarkeit und Aufschließung mit den Leuten.
Ich denke auch, dass es Leute gibt, die mehr Gesten nutzen. Zum Beispiel wohne ich in Neapel. Man sagt, dass die Leute hier sehr herzlich sind, weil sie viele Gesten nutzen, wenn sie sprechen.
Oft kann nonverbalen Kommunikation helfen, etwas zu sagen, dass es sehr schwierig ist, mit den Worten zu sagen. Zum Beispiel kann man mit dem Tanz viele Gefühle übertragen. Man kann mit der Bewegung des Körpers Freude und Leid zeigen.
Am Ende kann ich sagen, dass es richtig ist, zu denken, dass die Gesten sehr wichtig sind. Ein Streicheln oder eine Umarmung können eine Person trösten. Ein Händeschutteln kann jemand aufrichten. Ein Lächeln von einem Freund kann jemand helfen, nicht allein zu fühlen und keine Angst zu haben. Ich denke, dass alle eine Geste der Liebe brauchen, um nicht allein zu fühlen.
Risposte
11 giu 2018
Domanda in primo piano
- Tedesco
...verfügbar gegenüber jemanden ist.
...zeigt somit Ansprechbarkeit und Aufgeschlossenheit gegenüber den Leuten.
...Oft kann nonverbale Kommunikation, etwas ausdrücken, wenn es einem schwer fällt dies mit Worten zu sagen.
Zum Beispiel kann man mit dem Tanz viele Gefühle übermitteln....
Ein Händeschütteln zeigt Jemanden Aufrichtigkeit..
...einen Freund kann helfen, sich nicht alleine zu fühlen und keine Angst mehr zu haben.
.... Geste der Liebe brauchen, um sich nicht alleine zu fühlen.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?