Question
Aggiornato il
12 giu 2018
- Hindi
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa tired ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Regno Unito)
Tired can mean different things:
1) not have a lot of energy or sleepy
"I'm tired because I didn't get a lot of sleep last night"
2) impatient or bored
"I'm tired of eating the same sandwiches"
3) overused
"a tired joke"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato