Question
Aggiornato il
13 giu 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Spagnolo (Cile)
Domande Spagnolo (Cile)
Come si dice in Spagnolo (Cile)? que se significa comete este fiambre?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Tengo hambre.
+ Cómete este fiambre.
in that context, It means something like "suck my d*ck".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile) Quasi esperto
- Spagnolo (Cile)
comete is 2nd person imperative form of verb comer, este is this, fiambre it can have many meanings like sausage or dead person but in that context means penis
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Utente eliminato
el fiambre es un embutido frio que se come con pan, o una persona muerta, o tener frio y hambre al mismo tiempo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)