Question
Aggiornato il
14 giu 2018
- Slovacco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Italiano
Qual è la differenza tra scordare (+come sembra questo verbo in pasaato prossimo?) e dimenticare ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Well,
‘scordare’ is generally used for the things, something you haven’t done purposely.
‘Dimenticare’ is used for personal experiences.
Scordare:
‘Ho scordato la penna a casa.’
Dimenticare:
‘Voglio dimenticare quella litigata.’
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Slovacco
- Italiano
- Italiano Quasi esperto
Scordare e dimenticare sono due vocaboli con una sinonimia quasi completa e li usiamo entrambi con la stessa naturalezza.
Ho scordato qualcosa/qualcuno
Ho dimenticato qualcosa/qualcuno
Scordare ha anche un altro significato cioè "far perdere l'accordatura a uno strumento musicale".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano Quasi esperto
Non c'è differenza. sono sinonimi
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano