Question
Aggiornato il
14 ago 2016
- Francese (Francia)
- Tedesco Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Coreano
Che cosa significa 너 아네 없어? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
- Tedesco Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano Quasi esperto
- Francese (Francia)
- Tedesco Quasi esperto
@ghostbunny_-_-: I don't understand your question :/
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano Quasi esperto
@embazzl: no, i was trying to answer yours, that sentence doesnt make any sense
did someone say that?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Tedesco Quasi esperto
That's what is said. I guess I didn't hear it right then ^^
- Coreano
if it is '아니, 너 [subject] 없어?', it means 'no, you don't have it?'
but if '너 아니 없어' is correct, it's wrong grammer
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Francese (Francia)
- Tedesco Quasi esperto
- Coreano
- Francese (Francia)
- Tedesco Quasi esperto
- Tedesco
- Coreano