Question
Aggiornato il
15 ago 2016
- Polacco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Have you lost it, man?! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
It means 'have you gone insane?'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Have you gone crazy? Have you gone nuts? Have you lost your marbles? All mean the same thing.
The "it" is "mind". Have you lost your mind?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?