Question
Aggiornato il
18 giu 2018
- Spagnolo (Colombia)
-
Portoghese (Brasile)
-
Francese (Francia)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa bora ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Bora é uma gíria e abreviação de: Vamos embora! (que significa: venha comigo, vamos passear etc.)
Expressão bastante usada entre os jovens.
Exemplo: Bora lá no mercado?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
Bora bater um pApo agradável let Go have a good chat
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
Bora é uma gíria em português que significa vamos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)