Question
Aggiornato il
16 ago 2016
- Francese (Francia)
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa ached ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
Past tense of ache, which means hurt for a long period of time.
"My legs ached for days after I climbed that mountain."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Portoghese (Brasile)