Question
Aggiornato il
20 giu 2018
- Indonesiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Indonesiano
Artinya "Well" apa? Sumur atau Baik?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Indonesiano
Bisa keduanya, tergantung konteks.
1
disagree
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
Bisa baik bisa sumur
Tergantung
kalimatnya
maaf kalo salah :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Tedesco Quasi esperto
Tergantung konteks kalimatnya apa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Malay Quasi esperto
Kalo well sebagai adjective artinya baik
Kalo well sebagai noun artinya sumur
Ini namanya homonim 😅. C'mon, I know that you know
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
depend on the sentence or questions. if "I am well", it is meant baik. if u said "He is standing near the well", the "well" can be translated into sumur.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?