Question
Aggiornato il
20 giu 2018
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con tidy/tidy up .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
You should keep your room tidy.
He went home to tidy himself.
The park looked tidy when I arrived.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
I have to tidy up my room. Tidy up this house. ( people don’t use it often but these sentences would be the most natural ways of using it.) saying that you have to tidy up a certain spot or place
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Tidy means clean (descriptive)
Tidy up means to clean up (verb)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?