Question
Aggiornato il
20 giu 2018
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Canada)
-
Giapponese
Domande Coreano
Che cosa significa Daebak ?
Risposte
Utente eliminato
it's a slang and means amazing, cool.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Arabo
- Coreano Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
Utente eliminato
@Itzel_Arriola
people type it as 'daebak' but really you read it as 'debak' or 'tebak'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Rumeno
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
- Inglese (Stati Uniti)
- Creolo haitiano Quasi esperto
- Tedesco
- Portoghese (Brasile) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@iloveu20 really, also terrible? 😮 I didn't know that
Ah you mean like :
For example a girl is dancing horrible
-> oh, Daebak, she's really bad
Like this?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Persiano
- Turco
- Inglese (Stati Uniti)
@Itzel_Arriola
( 대박 Daebak )is the same as we would say "awesome" "cool" "neat" something that is really incredible..
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Coreano