Question
Aggiornato il
17 ago 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Each boy received a present. e Each of the boys received a present. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
same meaning, the only difference is that
sentence 1; each is an adj that describes boy
sentence 2; of the boys is a prepositional adv that describes each, which is the subject
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
Thank you for your detailed explanation. It' s very helpful !☺
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
@s1033008 no problem~ ahaha
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?