Question
Aggiornato il
22 giu 2018
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa issue ?
what can be the word issue meaning?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
we had complications with your application = we had an issue with your application
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Utente eliminato
Issue can also mean situation. For example, there was an issue with your behavior during the meeting.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?