Question
Aggiornato il
27 giu 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra limit e limitation ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
27 giu 2018
Domanda in primo piano
Limit means the maximum amount that something can go/do. Limitation means a restriction to of the ability to do something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Limit means the maximum amount that something can go/do. Limitation means a restriction to of the ability to do something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Utente eliminato