Question
Aggiornato il
28 giu 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Portoghese (Brasile)
How to translate this into Portuguese please, thanks:
I am very glad that I can meet Japanese people in Brazil, I will continue studying Portuguese and Japanese, maybe one day when I can speak both of the languages fluently, I can visit you in Japan or come to Brazil again! Thank you for all the gifts you gave to me, I really appreciate that! It means a lot! I hope you also like this card, I tried so hard to translate something into Portuguese hahahaha~ Hope you like it! I wish you great success with your study! And hope you can get your PHD soon! That's really amazing!!
Best Wishes!
Your Chinese friend Clarice.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Eu estou muito feliz por ter conseguido conhecer uma pessoa japonesa no brasil, eu vou continuar estudando português e japonês, talvez um dia quando eu conseguir falar as duas línguas fluentemente, eu poderei visitar você no Japão ou voltar para o brasil denovo. Obrigada por todos os presentes que você me deu, eu realmente gostei. Isso significa muito. Eu tentei muito traduzir alguma coisa em português. Espero que você goste. Desejo sucesso no seu estudo. E espero que você consiga seu PHD em breve. Isso é maravilhoso.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
"Estou feliz por conhecer japoneses no Brasil, vou continuar estudando Português e Japonês, talvez um dia quando eu puder falar ambos fluentemente, eu possa visitar você no Japão ou vir ao Brasil novamente!
Obrigado por todos os presentes que me deu, eu agradeço muito! Significa muito (para mim)! Espero que goste deste cartão, eu tentei bastante traduzir algo em Português Hahahaha - Espero que goste! Te desejo sucesso no seu estudo! E espero que consiga seu PHD logo! Isso é demais!!
Felicidades!
Sua Amiga Chinesa Clarice."
What a beautiful message btw 😢👌
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Portoghese (Brasile)