Question
Aggiornato il
Utente eliminato
28 giu 2018
Domande Italiano
Che cosa significa tanto tra poco parto ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
significa che non é ancora partita ma partirà a breve
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Che anche se devo fare qualcosa in particolare, tra poco parto e non c’è bisogno più
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
In this case “tanto” is used to say “I don’t care” so the sentence means “I don’t care because I’ll leave in a while”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?