Question
Aggiornato il
17 apr 2015
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Mostrami frasi di esempio con メイ as meaning light .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
メイ?I don't know what it is ...^^;
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Think he means 明. While being read as めい.
Maybe?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
メイ(明)は単独で使うことはあまりありません。ふつうは他の単語の一部として使われます。
例
この絵は明と暗の対比がすばらしい。
(他の単語の一部として使われる場合)
この部屋は、照明が暗い。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
この絵は明と暗の対比がすばらしい。??
(このえはメイとアンのたいひがすばらしい) 発音は良いですか?
- Giapponese
はい、読みはその通りです。
スペイン語ではうまく言えませんが、英語で言うと、
This picture is excellent about the contrast between light and shadow.
というような意味です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)