Question
Aggiornato il
29 giu 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Malay
-
Spagnolo (Spagna)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa olvidona ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
that's not a word we use is Spain but I think it means you are oblivious
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
Significa que es alguien que olvida las cosas rápido
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
suele ser usada cuando una persona olvida muy rápido algo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
is an adjective that means you forget things easily
olvidona is the feminine term
olvidón is the masculine one
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
también se puede decir olvidadiza= olvidar las cosas con facilidad
Questa risposta ti è stata d'aiuto?