Question
Aggiornato il
29 giu 2018
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra I suspect that her current enthusiasm is not going to last. e I suspect that her current enthusiasm is going to last. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino)
They both have opposite meanings. Sentence one means that her current enthusiasm won't last, sentence two means her current enthusiasm will last.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino)